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Irpinia Coda di Volpe D.O.C.

Irpinia Coda di Volpe D.O.C.

Coda di Volpe 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.

Formaggi freschi e aperitivi.

Bottiglia:

0,75 L

Bicchiere:

Renano

Temperatura:

10 - 12 °C

Tipo di vinificazione:

Le uve, raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono pressate e il mosto viene fermentato in serbatoi di acciaio inox a basse temperature, per un periodo di 2 mesi. Particolare questa produzione in quanto la fermentazione viene eseguita dai lieviti indigeni.

Produzione media annua:

2.000 bottiglie

Caratteristiche Organolettiche:

Colore giallo paglierino offrendosi al naso con profumi molti freschi, similari a quelli della frutta appena raccolta. Al palato abbiamo una buona acidità, con accenni di spezie. Ottimo per un antipasto o pietanze a base di pesce.

Uvaggio:

Coda di Volpe 100%

Zona di produzione:

Montemarano

Resa per ettaro al rapporto in uva:

85 ql./ettaro con kg. 2,00 Kg per pianta