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Campania Falanghina I.G.P.

Campania Falanghina I.G.P.

Falangina 100% affinamento solo in acciaio con fermentazione a basse temperature.

Formaggi freschi e aperitivi.

Bottiglia:

0,75 L

Bicchiere:

Renano

Temperatura:

10 - 12 °C

Tipo di vinificazione:

Le uve, raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono pressate e il mosto viene fermentato in serbatoi di acciaio inox a basse temperature, per un periodo di 2 mesi.

Produzione media annua:

3.500 bottiglie

Caratteristiche Organolettiche:

Colore giallo paglierino brillante. Al naso si presenta ampio ed esuberante. Profumi di fiori bianchi, banana, pesca bianca, ben bilanciati tra di loro. Al palato diventa fresco e appagante; medio equilibrio tra acidità e sapidità. Finale pieno ed asciutto. Abbinamenti consigliati: si abbina con i piatti della cucina mediterranea e vegetariana.

Uvaggio:

Falanghina (100%)

Zona di produzione:

Ponte (Benevento)

Resa per ettaro al rapporto in uva:

100 ql./ettaro con kg. 2,10 Kg per pianta